罗浮宫家居集团是一家集家具研发、创意设计、卖场管理、采购物流、五星级酒店运营于一体的多元化、综合性家居集团公司,是中国家居流通领域的龙头企业和翘楚品牌。 集团拥有总建筑面积达38万平方米的地标性家居主题建筑群——罗浮宫国际家具博览中心和罗浮宫国际家居总部大厦。汇聚2000多家国内一线家居品牌及上百个欧洲顶级进口家居品牌,20个主题展馆,涵盖家具、卫浴、饰品、灯饰、床品等各大家居品类。形成集国际家居购物、泛家居艺术鉴赏、商贸旅游、行业盛会、美食住宿于一体的商业及文化休闲综合体,被誉为“世界七星级家居殿堂”。


一直以来,罗浮宫家居集团始终坚持“以服务创品牌、以诚信立品牌”的经营理念和“以人为本,匠心追求”的企业核心价值观,传递世界先进的家居生活方式及家居文明,构建“环境一流、服务一流、管理一流”的国际家居商贸平台。连续多年获得“亚洲品牌500强”、“全国售后服务十佳单位”、“广东省百强服务企业”等多项殊荣,2012年获评为国家4A级旅游景区,2016年成为首批国家工业旅游创新单位。每年迎接来自105个国家和地区、近两百万人次的参观采购,声名远播海内外。

版权所有:广东罗浮宫国际家具博览中心