每个人都向往更好的生活,
从改变购物方式开始吧!
拒绝所有劳累与奔波,
罗浮宫家居,为你开启享受式购物之旅。
享受生活,享受精彩,享受购物新方式! 一个预约,我们帮您安排专车接驾、专人接待,还可以推荐旅游线路,让您旅途无忧,纵情享受! 来罗浮宫家居,无爆款不爱,无优惠不买! 来罗浮宫买家具,折扣必须要给力! 有折扣,还要有奖品。奢侈名品、电子潮品、美食、按摩统统送给您,还有超五星奢华住宿体验! 佛山罗浮宫索菲特酒店,以家居体验式设计与服务理念,为你重新定义生活的奢华与享受! 嗨购全场,却为吃什么发愁?罗浮宫现金豪赠,请你品尝风味十足的粤式美食,让舌尖也尽情享受! 逛累了怎么办?来一场融合了世界古老传统技法与法国美容理疗科技的按摩,助您消除疲劳,恢复元气,继续买买买…… 非凡宴会体验,免单送赏,就在这里举办一场奢华盛宴吧!
罗浮宫家居盛夏狂欢,爆款特惠来袭!
广东罗浮宫家居集团介绍
广东罗浮宫国际家具博览中心有限公司总部大厦

罗浮宫家居集团是一家集家具研发、创意设计、卖场管理、采购物流、五星级酒店运营于一体的多元化、综合性家居集团公司。拥有目前全球最高、占地面积最大的地标性家居主题建筑群——罗浮宫国际家具博览中心和罗浮宫国际家居总部大厦,总体建筑面积达38万平方米。汇聚2000多家国内一线家居品牌及上百个欧洲顶级进口家居品牌,20个主题展馆,涵盖家具、卫浴、饰品、灯饰、床品等各大家居品类。形成集国际家居购物、泛家居艺术鉴赏、商贸旅游、行业盛会、美食住宿于一体的商业及文化休闲综合体,被誉为“世界七星级家居殿堂”。

一直以来,罗浮宫家居集团始终坚持“以服务创品牌、以诚信立品牌”的经营理念和“以人为本、追求卓越”的企业核心价值观,致力于为中国企业构建“环境一流、服务一流、管理一流”的国际家居商贸平台。连续多年获得“亚洲品牌500强”、“全国售后服务十佳单位”、“广东省百强服务企业”等多项殊荣,2012年获评为国家4A级旅游景区,2016年成为首批国家工业旅游创新单位。每年迎接来自105个国家和地区、近两百万人次的参观采购,声名远播海内外。

版权所有:广东罗浮宫国际家具博览中心有限公司